A_s_e_n_a_t
Завтра сегодня станет вчера
Луноход :crzdrink:
Для начала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится :-) Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Луноход-1, я - Луноход-1", "Я - Луноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Луноход-3, вызываю на связь Луноход-4" и т.д., каждый несет свой бред.
Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану.
А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Например, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п.
Почувствуй себя космонавтом!

Электричка :lol::lol::lol:
Количество игроков: любое
Дополнительно: бутылка водки, расписание электричек
Берется бутылка водки и расписание электричек. Ведущий объявляет:
“Следующая станция “Ланская” (к примеру). Все выпивают по рюмке. Далее – “Следующая станция “Удельная”. Все выпивают еще по рюмке.
Постепенно участники “сходят” с маршрута, а выигрывает тот, кто дальше уедет... :-D

Фирменный коктейль :niasil:
Количество игроков: любое
Дополнительно: карта вин, алкогольные напитки
Вызываются 3-4 участника, желательно мужчины. Берем большой стакан и "карту вин". Каждый из них, по очереди, называет любой напиток, в это время кто-нибудь наливает в стакан по 20-30 г. названного ингредиента. Тот, на ком стакан заполняется, выпивает этот коктейль.
Не каждый может выпить 200-300 г. этого "коктейля".

Покрывало :-D
Количество участников: любое
Дополнительно: нечто неординарное, что можно надеть на человека, например, покрывало
Игроку предлагают закрыться покрывалом. Сообщают, что окружающие загадали вещь, которая на нем есть, и предлагают ему отгадать, что это. За каждый неправильный ответ игрок должен снимать названную вещь. Т.о. можно раздеть человека до какой угодно степени. Прикол заключается в том, что правильным ответом является покрывало (по крайней мере, у нас было так). Естественно, что такая игра является "одноразовой" и необходимы новички, которым не следует видеть выступление предыдущих участников. P.S. Для удобства покрывало может держать кто-то другой.

Бурый медведь пришел - бурый медведь ушел :vo:
Количество игроков: любое
Дополнительно: водка, пиво
В какую-нибудь посудину (чем больше - тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива.
Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво - бурый медведь пришел. После этого начинаются "проводы бурого медведя" - вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной.
P.S. Белая горячка обычно приходит раньше, чем уходит бурый медведь. :lol::lol::lol:

@темы: Интересно, Ржака